Minggu, 15 November 2009

Keyword Adsense Bulan Oktober Niche Technology

Seminggu lebih sudah tidak menulis di blog ini, maklum karena banyak kesibukan padahal kerjanya cuma browsing tidak jelas doang sih, paling mencoba berbagai macam tips bermain Adsense yang jujur. Sudah banyak sekali para penipu Online berkeliaran yang bilang Adsense itu mudah mungkin bener bagi yang paham seluk beluk Ilmu SEO tetapi bagi pemula seperti saya itu mustahil sekali dalam sebulan mendapatkan ratusan Dolar. Blogger Pemula saja butuh Setahun lebih baru dapat bayaran He, jangan salah itu murni dari Blog gratisan loh dan cuma bermodal puluhan juta , itu BOHONG banget tetapi kalau di hitung dengan koneksi Internet dan Tenaga mungkin BENAR juga khan. kok jadi kacau maklum pas blogger pemula nulis ini lagi ngantuk banget ABIZ baca tips SEO, mau jadi FULL BLOGGER jadi perlu ILMU tambahan heh. Langsung simak deh kalau ingin tahu KEYWORD BULAN OKTOBER 2009 :

1. Invention Technology

2. Technology for Communications

3. Technology Deveploment

4. Technology Consulting

5. Computers Technology

Mungkin sudah banyak yang tahu tetapi blogger pemula cuma ingin berbagi saja kalau berminat silahkan di coba, sehingga Blog yang memiliki niche TECHNOLOGY bisa berhasil mendapatkan pendapatan yang besar walaupun mungkin nanti hayo sapa yang mau tambahin keyword untuk bulan ini. silahkan hubungi GOOGLE hehe.

1 komentar:

travel happy on 26 Desember 2009 14.14 mengatakan...

nice blog, i like this

Posting Komentar

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget
 

Followers